Gefrorener Kürbis-Mousse-Kuchen

Gefrorener Kürbis-Mousse-Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 247 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ahornsirup, hellbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Gefrorener Kürbis-Mousse-Kuchen, Gefrorener Kürbis-Mousse-Kuchen, und Gefrorene Kürbis-Mousse-Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Gingersnaps, Öl und 2 Esslöffel brauner Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine; Puls, um feine Krümel zu bilden. Drücken Sie die Krümel in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Backen, bis die Kruste fest und goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
In einer großen Schüssel das Kürbispüree, die Vanille, das Kürbiskuchengewürz und den restlichen 1/3 Tasse braunen Zucker verrühren, bis es vermischt ist; den gefrorenen Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In die abgekühlte Kuchenkruste geben und etwa 3 Stunden einfrieren, bis sie fest ist. Fest in Plastik einwickeln, um bis zu 1 Woche einzufrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
7
Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie den Kuchen in den Kühlschrank, um ihn etwa 30 Minuten lang leicht zu erweichen. Auf Wunsch mit Ahorn-Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
AhornsirupAhornsirup
8
Streuen Sie die Gelatine über das Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; Lassen Sie stehen, bis absorbiert, ca. In einem kleinen Topf die Milch bis zum Dämpfen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
9
Die heiße Milch in die Gelatine schlagen, um sich aufzulösen. Ahornsirup und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
GelatineGelatine
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Legen Sie die Schüssel in eine Schüssel mit Eiswasser und rühren Sie gelegentlich, bis sie gerade anfangen, um die Ränder zu setzen, etwa 15 Minuten. Mit einem Handmixer, schlagen Sie die kalte Milchmischung auf hoch, bis dick und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Auf der gefrorenen Mousse Pie verteilen; wirbeln wie ein Baiser-Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
12
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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