Gefrorener schwarzer Boden Bananenkuchen
Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Oreo Pie Kruste, Fudge Eis Topping, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gefrorener schwarzer Boden Pfefferminzkuchen, Bananenkuchen mit schwarzem Boden, und Black Bottom Banana Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spread Dessert Topping auf der Unterseite der Kuchenkruste; oben mit Bananenscheiben.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 min. oder bis gut gemischt.
5 min stehen lassen. oder bis verdickt. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Über Bananenscheiben verteilen.
6 Stunden oder über Nacht einfrieren und nach 2 Stunden mit Plastikfolie abdecken.
Bei Raumtemperatur stehen lassen 15 min. oder bis der Kuchen vor dem Servieren leicht geschnitten werden kann. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Gefrierschrank.