Gefrorener schwarzer Boden Bananenkuchen

Gefrorener schwarzer Boden Bananenkuchen
Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Oreo Pie Kruste, Fudge Eis Topping, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gefrorener schwarzer Boden Pfefferminzkuchen, Bananenkuchen mit schwarzem Boden, und Black Bottom Banana Cream Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spread Dessert Topping auf der Unterseite der Kuchenkruste; oben mit Bananenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Pie KrustePie Kruste
BananeBanane
2
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 min. oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
5 min stehen lassen. oder bis verdickt. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
5
Über Bananenscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
6
6 Stunden oder über Nacht einfrieren und nach 2 Stunden mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen 15 min. oder bis der Kuchen vor dem Servieren leicht geschnitten werden kann. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Gefrierschrank.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin