Gefrorenes Key Lime Soufflé mit Himbeersauce

Gefrorenes Key Lime Soufflé mit Himbeersauce
Gefrorenes Key Lime Soufflé mit Himbeersauce ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 619 Kalorien, 6g Eiweiß, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, schwere Schlagsahne, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gefrorenes Himbeer-Zitronen-Soufflé, Key Lime Pie Macadamia, und 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Falten Sie Wachspapier, um einen 1 1/2 Zoll breiten Kragen für jeden der 8 (6 Unze) Ramekins zu erstellen. Wrap papier kragen um die außenseite der ramekins, so dass 1 zoll oder mehr zu verlängern über die felge; band zu sichern. Legen Sie Ramekins beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Butter oben in einem Doppelkocher schmelzen; Schwarte und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Eigelb und ganze Eier verquirlen und in die Saftmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SaftSaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Sahne schlagen und vorsichtig in die gekühlte Kalkmischung falten. Löffel Mischung in vorbereitete förmchen. (
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Mischung wird die Seiten der Kragen verlängern.) Frische Himbeeren darauf anrichten. 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
6
Aufgetaute Himbeeren und Honig in einem Mixer vermischen; abseihen, um Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
HonigHonig
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Entfernen Sie die Papierkragen und beträufeln Sie Souffls mit Himbeersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin