Gefrorenes Key Lime Soufflé mit Himbeersauce
Gefrorenes Key Lime Soufflé mit Himbeersauce ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 619 Kalorien, 6g Eiweiß, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, schwere Schlagsahne, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gefrorenes Himbeer-Zitronen-Soufflé, Key Lime Pie Macadamia, und 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Falten Sie Wachspapier, um einen 1 1/2 Zoll breiten Kragen für jeden der 8 (6 Unze) Ramekins zu erstellen. Wrap papier kragen um die außenseite der ramekins, so dass 1 zoll oder mehr zu verlängern über die felge; band zu sichern. Legen Sie Ramekins beiseite.
Butter oben in einem Doppelkocher schmelzen; Schwarte und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Eigelb und ganze Eier verquirlen und in die Saftmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Vollständig abkühlen.
Die Sahne schlagen und vorsichtig in die gekühlte Kalkmischung falten. Löffel Mischung in vorbereitete förmchen. (
Mischung wird die Seiten der Kragen verlängern.) Frische Himbeeren darauf anrichten. 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Aufgetaute Himbeeren und Honig in einem Mixer vermischen; abseihen, um Samen zu entfernen.
Entfernen Sie die Papierkragen und beträufeln Sie Souffls mit Himbeersauce.