Gefrorenes Schokoladen-Minz-Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Frozen Chocolate Mint Dessert aus. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Wenn Sie Milch, Oreo-Kekskrümel, Fudge-Brownie-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefrorenes Zimt-Schokoladen-Dessert, Gefrorenes Dessert aus weißer Schokolade und Himbeeren, und Weißer Schokoladen-goldener Oreo-gefrorener Dessertkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brownie-Mix, Eiweiß, Apfelmus und Vanille in einer großen Schüssel vermengen.
Verteilt in ein 13x9-in. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einem Schmortopf Kakao und Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sich der Kakao aufgelöst hat. Marshmallows einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen; Extrakt einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Mit Kekskrümeln bestreuen. Abdecken und mindestens 8 Stunden einfrieren.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.