Frosted Cranberry Drop Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 174 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Backpulver, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Lannettes gefrostete Schokoladentropfen-Kekse, Cranberry-Tropfen-Kekse, und Orange-gefrostete Cranberry-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Milch, Ei und Orangensaft hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Cranberries und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Tropfen Sie Esslöffel voll 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Zuckerguss die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten goldbraun erhitzen. 2 Minuten abkühlen lassen; in eine kleine Schüssel geben.