Gefüllte Ancho Chilis

Gefüllte Ancho Chilis
Gefüllte Ancho Chiles ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 399 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ancho Chilis, Paprika, Ritz Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllte Ancho-Chilis, Kartoffel- und Chorizo-gefüllte Ancho-Chilis, und Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Ancho Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2
Machen Sie kleine längs schneiden in Seite jedes Ancho Pfeffer; entfernen und verwerfen Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
3
Füllen Sie Paprika mit Eimischung und fügen Sie jeweils etwa 1/2 Tasse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Castellroig Cava Brut mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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