Gefüllte Auberginen im mediterranen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Feta-Käse, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Fusilli mit Auberginen & Wurststücken - Pasta im mediterranen Stil, Gefüllte Paprika im mediterranen Stil, und Gefüllte Hähnchenbrust im mediterranen Stil.
Anweisungen
Stechen Sie jede Aubergine mehrmals mit einer Gabel ein.
Auberginen auf ein Backblech legen und 20 Minuten bei 350 backen. Cool.
Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen. Fruchtfleisch hacken; Muscheln und Fruchtfleisch beiseite stellen.
Tomate und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen und Couscous unterrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; Auberginenpulpe einrühren.
Löffel Couscous-Mischung gleichmäßig in Auberginenschalen; Platz in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top gleichmäßig mit Käse. Deckel und backen bei 350 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.