Gefüllte Auberginen von Mama Chiarello

Gefüllte Auberginen von Mama Chiarello
Mama Chiarellos gefüllte Auberginen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 470 kalorien Portion/en. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, Tomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 81%. Versuchen Gefüllte Auberginen von Mama Chiarello, Mamas gefüllte Aubergine (Von Michael Chiarello), und Gefüllte Zucchini von Mama Elsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie die Aubergine in zwei Hälften und schöpfen Sie die Mitte heraus, wobei Sie genügend Fleisch in der Haut lassen, damit es beim Backen seine Form behält. Auberginen, die von innen herausgeschöpft wurden, hacken; in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 10 bis 12 Minuten kochen, bis sie sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Währenddessen in einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Das gewürzte Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und das Rindfleisch leicht zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Kurz abkühlen lassen und das gekochte Rindfleisch so hacken, dass keine großen Fleischstücke entstehen. In einer anderen mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch zusammen im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In einer Schüssel die gekochten Auberginen, Gemüse, Rindfleisch, Kräuter, 1 Tasse Käse, 1/4 Tasse Semmelbrösel und das Ei vermischen. Füllen Sie die ausgehöhlten Auberginenhälften mit dieser Mischung und teilen Sie sie gleichmäßig auf die beiden Hälften auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit gehackten Tomaten, dem restlichen 1/4 Tasse Käse, den restlichen 1/4 Tasse Semmelbröseln belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Auf ein geöltes Backblech oder eine Auflaufform legen und 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Kurz abkühlen lassen; in der Breite in Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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