Gefüllte Baby Bellas

Gefüllte Baby Bellas
Gefüllte Baby Bellas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,44 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42 g Protein, 31 g Fett und insgesamt 539 Kalorien. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Zitronenschale, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 89 %. Probieren Sie gefüllte Baby-Bellas, Popover-Pizza mit Bellas, Zwiebeln und Paprika und gefüllte Baby-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wischen Sie die Pilze mit einem feuchten Tuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-Portabella-Pilze (Creminis)Baby-Portabella-Pilze (Creminis)
2
Die Stiele entfernen und fein hacken. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. In einer großen Rührschüssel Hackfleisch, Fenchelsamen, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale, die Hälfte des Käses, die gehackten Pilzstiele, Semmelbrösel und Spinat vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Creminis)(Creminis)
1/2 Tasse Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll1/2 Tasse Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Fenchelsamen, 1/3 HandflächeFenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/4 Tasse Pinienkerne Oder Gehackte Mandeln1/4 Tasse Pinienkerne Oder Gehackte Mandeln
Pinienkerne Oder Gehackte MandelnPinienkerne Oder Gehackte Mandeln
1 10-Unzen-Schachtel Gefrorener Gehackter Spinat, Aufgetaut Und In Einem Sauberen Küchentuch Trocken Ausgewrungen1 10-Unzen-Schachtel Gefrorener Gehackter Spinat, Aufgetaut Und In Einem Sauberen Küchentuch Trocken Ausgewrungen
Gehackten, Gefrorenen Spinat In Einer Schachtel Aufbewahren, Auftauen Und In Einem Sauberen Küchentuch TrockenwringenGehackten, Gefrorenen Spinat In Einer Schachtel Aufbewahren, Auftauen Und In Einem Sauberen Küchentuch Trockenwringen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Leicht mit EVOO bestreichen und die Mischung in die Kappen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
4
Ordnen Sie die Kappen auf einem Backblech mit Rand oder in einer Auflaufform an. Lassen Sie um jeden Pilz etwas Platz, damit die Kappen nicht dampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Streuen Sie den restlichen Käse und die Nüsse auf die Kappen und geben Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Etwa 25 Minuten backen, bis die Pilze weich und die Füllung gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Warm servieren.
8
Fotografien von Yunhee Kim
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
GerichteBeilage
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