Gefüllte Champignons mit Gruyere

Gefüllte Champignons mit Gruyere
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotte, Crimini-Pilze, flache Blattpetersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Mandel gefüllte Champignons mit Gruyere, Reispilaw mit Champignons, und Erbsenranken mit Champignons und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Pilze hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Schalotte, Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch dazugeben. Decken Sie das Gemüse ab und lassen Sie es einige Minuten schwitzen, um die Aromen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Vom Herd nehmen und Paniermehl und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
7
Den Broiler des Ofens vorheizen. Schöpfen Sie die Pilzkappen aus und füllen Sie sie mit der Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf ein Backblech legen. Top mit geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
3 bis 5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score9
Magazin