Gefüllte Filets im Speckmantel
Gefüllte Filets im Speckmantel könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 302 kalorien, 31 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,61 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schweinefilet, Mandelsplittern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 58%. Versuchen Gefülltes Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce, Gefüllter Kabeljau im Speckmantel, und Gefüllte Jalps im Speckmantel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einen Längsschlitz durch die Mitte jedes Filets innerhalb von 1/2 Zoll. von unten. Öffnen Sie das Filet so, dass es flach liegt. mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke.
In einer kleinen Schüssel den Blauschimmelkäse, die Mandeln, die Zwiebel, den Rosmarin, den Knoblauch und die Pfefferflocken vermengen, falls gewünscht. Unter den Filets teilen. Filet schließen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jeweils mit zwei Speckstreifen umwickeln; mit Zahnstochern sichern.
In einer großen Pfanne das Schweinefleisch von allen Seiten in Chargen anbraten, bis der Speck fast knusprig ist.
Auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Unbedeckt bei 425 ° 8-12 Minuten backen oder bis ein in Schweinefleisch eingesetztes Thermometer 145 ° anzeigt.
5 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie Zahnstocher vor dem Schneiden.