Gefüllte Filets im Speckmantel

Gefüllte Filets im Speckmantel
Gefüllte Filets im Speckmantel könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 302 kalorien, 31 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,61 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schweinefilet, Mandelsplittern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 58%. Versuchen Gefülltes Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce, Gefüllter Kabeljau im Speckmantel, und Gefüllte Jalps im Speckmantel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie einen Längsschlitz durch die Mitte jedes Filets innerhalb von 1/2 Zoll. von unten. Öffnen Sie das Filet so, dass es flach liegt. mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Plastik entfernen.
3
In einer kleinen Schüssel den Blauschimmelkäse, die Mandeln, die Zwiebel, den Rosmarin, den Knoblauch und die Pfefferflocken vermengen, falls gewünscht. Unter den Filets teilen. Filet schließen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jeweils mit zwei Speckstreifen umwickeln; mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
HühnerhälseHühnerhälse
( 23)( 23)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
In einer großen Pfanne das Schweinefleisch von allen Seiten in Chargen anbraten, bis der Speck fast knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Unbedeckt bei 425 ° 8-12 Minuten backen oder bis ein in Schweinefleisch eingesetztes Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
5 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie Zahnstocher vor dem Schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin