Gefüllte Forelle

Gefüllte Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Bolivianische gefüllte Forelle, Chorizo-Gefüllte Forelle, und Forelle-Gefüllte rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einem großen, nicht reagierenden Topf erhitzen. Champignons, Paprika, Jalapeño, Zwiebeln und Sellerie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen lassen.
4
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Das Krabbenfleisch einrühren. Legen Sie die Mischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
7
Fan öffnen Sie die Forelle und streuen Sie mit dem alten Bay Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
ForelleForelle
8
Packen Sie die Hohlräume des Fisches locker mit der Gemüse- und Krabbenfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KrabbenfleischKrabbenfleisch
FischFisch
9
In eine große Auflaufform geben und 12 bis 15 Minuten oder bis zum Durchkochen backen. Der Fisch wird sich ausdehnen und die Füllung anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Forelle aus der Pfanne und drücken Sie eine Zitrone in die Pfanne Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
12
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
13
Geschmack
14
Buch, mit der USDA Nutrition Database
15
Von New Legal Sea Foods Kochbuch von Roger Berkowitz und Jane Doerfer. © 2003 von Roger Berkowitz und Jane Doerfer. Veröffentlicht von Broadway Books.Roger Berkowitz, seit 1992 Präsident und CEO von Legal Sea Foods, begann im Alter von zehn Jahren auf dem Fischmarkt seiner Familie zu arbeiten. Er bietet häufig seine Expertenmeinung über die Fischereiindustrie in Netzwerknachrichtensegmenten an (CNN, CBS News "Eye on America", NBC Nightly News), hat kulinarische Ratschläge und Demonstrationen in der Today Show und Good Morning America gegeben und hält Vorträge. Er und seine Frau Lynne leben in Newton, Massachusetts. Jane Doerfer Koautor des vorherigen Legal Sea Foods Kochbuch mit George Berkowitz. Sie ist die Autorin mehrerer Kochbücher, darunter Going Solo in der Küche. Edward Koren schreibt regelmäßig für The New Yorker und hat eine Reihe von Büchern illustriert, darunter A Dog's Life und How to Eat Like a Child. Er lebt in Vermont.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
HotdogsHotdogs
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin