Gefüllte ganze geröstete Yellowtail Snapper

Gefüllte ganze geröstete Yellowtail Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Frühlingsgemüse Risotto mit ganzen gerösteten Yellowtail Snapper, Kartoffelkruste Yellowtail Snapper, und Geschwärzter Yellowtail Snapper mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Score Haut von jedem Fisch mit 3 diagonalen Schnitten. Reiben Sie das Fleisch jedes Fisches mit 2 1/2 Teelöffel Olivenöl ein; beträufeln Sie jeden Fisch mit 4 1/2 Teelöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Fleisch gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Legen Sie beide Fische auf ein mit Kochspray umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie 3 Esslöffel Zwiebel, 1 Esslöffel Fenchel, 2 Rosmarinzweige und 2 Oreganozweige in jeden Fisch. Reiben Sie die Haut jedes Fisches mit 1/2 Teelöffel restlichem Öl ein; jeweils mit 1 1/2 Teelöffel restlichem Saft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
FenchelsamenFenchelsamen
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Braten Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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