Gefüllte Hähnchenbrust mit Marasala-Sahnesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 42g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Babyspinat, Pfeffer, Marsala-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 51 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Frischkäse Gefüllte Hähnchenbrust, Frischkäse-&-Pesto-Gefüllte Hähnchenbrust, und Pesto und Frischkäse Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze und Schalotten hinzufügen; 6 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
4
Spinat und Petersilie hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Spinat
5
In eine Schüssel geben. Paniermehl, Eiweiß, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Streuen Sie Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Ordnen Sie Hähnchenbrust zwischen 2 Blatt Hochleistungs-Plastikfolie an; mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
7
Löffel Pilzmischung auf die Mitte der Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Pilz
8
Aufrollen und mit Holzpicks sichern. Hähnchenbrust in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Allzweck-Mehl
Rollen
9
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
10
2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten, häufig drehen, bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Übertragen Sie das Huhn auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
12
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Wein in die Pfanne geben; 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Sahne-Sauce-Mix, Brühe und Milch verquirlen; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce Mischen
Zitronensaft
Brühe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
15
Entfernen Sie Holzhackschnitzel vom Huhn; in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel Sauce auf Servierteller; ordnen Huhn über Sauce.