Gefüllte Hähnchenbrust mit Marasala-Sahnesauce

Gefüllte Hähnchenbrust mit Marasala-Sahnesauce
Gefüllte Hähnchenbrust mit Marasala-Sahnesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 42g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Babyspinat, Pfeffer, Marsala-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 51 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Frischkäse Gefüllte Hähnchenbrust, Frischkäse-&-Pesto-Gefüllte Hähnchenbrust, und Pesto und Frischkäse Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze und Schalotten hinzufügen; 6 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
4
Spinat und Petersilie hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
5
In eine Schüssel geben. Paniermehl, Eiweiß, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Ordnen Sie Hähnchenbrust zwischen 2 Blatt Hochleistungs-Plastikfolie an; mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
7
Löffel Pilzmischung auf die Mitte der Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
PilzPilz
8
Aufrollen und mit Holzpicks sichern. Hähnchenbrust in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
9
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten, häufig drehen, bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie das Huhn auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Wein in die Pfanne geben; 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Sahne-Sauce-Mix, Brühe und Milch verquirlen; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce MischenSahnesauce Mischen
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
15
Entfernen Sie Holzhackschnitzel vom Huhn; in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel Sauce auf Servierteller; ordnen Huhn über Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in51 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin