Gefüllte Jalapenos im Speckmantel

Gefüllte Jalapenos im Speckmantel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gefüllte Jalapenos im Speckmantel aus. Eine Portion enthält 291 kalorien, 13 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 21 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, gemahlene Wurst, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ur- und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Gefüllte Jalapenos im Speckmantel, Mit Guacamole gefüllte Jalapenos im Speckmantel, und Erdbeer-gefüllte Jalapenos im Speckmantel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie einen Längsschnitt in jeden Jalapeno, etwa 1/8 Zoll. tief; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2
Wurst und Käse vermischen; in Jalapenos füllen. Jeweils mit einem Stück Speck umwickeln; mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Jalapenos über die Pfanne legen; abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 17-20 Minuten grillen oder bis ein in die Füllung eingesetztes Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Abgedeckt bei direkter Hitze 1-2 Minuten länger grillen oder bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Totus Tuus Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin