Gefüllte Kalbsmuscheln mit Pilzsauce und Karotte Rosti

Gefüllte Kalbsmuscheln mit Pilzsauce und Karotte Rosti
Gefüllte Kalbsmuscheln mit Pilzsauce und Karottenrosti sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 844 Kalorien, 26g protein, und 62g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rosmarin, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Veal Scallops in der irischen Whiskey-Sauce, Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust, und Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust.

Anweisungen

1
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, Schalotten und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Butter hinzufügen und schmelzen, Pilze hinzufügen, kochen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne gehackten Speck kochen, bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kräuter und Speck in die Pilzmischung geben und umrühren, um zu kombinieren, vom Herd nehmen.Kochen Sie etwas Wasser, geben Sie einen Knopf Butter und Gemüsebrühe in einen Messkrug, gießen Sie 100 ml heißes Wasser in den Krug, rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist und sich die Brühe aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte PilzeGemischte Pilze
ButterButter
SpeckSpeck
KrautKraut
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Fügen Sie diese Flüssigkeit der Füllung hinzu, mischen Sie, um zu kombinieren, und fügen Sie diese schließlich der Pilzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte PilzeGemischte Pilze
StuffingStuffing
5
Fügen Sie das Kalb Hackfleisch in die Pfanne und rühren zu kombinieren, fügen Sie das Ei und Parmesan, wieder rühren zu kombinieren.Kalbsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen, die Füllung über das Kalbfleisch verteilen und nur einen kleinen Rand am Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
HackfleischHackfleisch
KalbfleischKalbfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jakobsmuschel aufrollen und Schinken-Scheiben um das Kalbfleisch wickeln, um es zu sichern. Wenn Sie noch Füllung übrig haben, koche ich das einfach separat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
StuffingStuffing
JakobsmuschelJakobsmuschel
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
WickelnWickeln
7
Erhitzen Sie eine kleine Menge Öl in einer Pfanne, fügen Sie Brötchen hinzu, um beide Seiten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In eine leicht geölte, ofenfeste Schüssel geben, etwas Öl über die Kalbsrouladen träufeln und bei 180 ° C 30-40min backen oder bis sie fertig sind. Überprüfen Sie regelmäßig gegen Ende des Kochens, da Sie nicht überkochen und abhärten möchten.Soße.Während Schweinefleisch kocht Machen Sie die Sauce, fügen Sie das Öl zusammen mit den geschnittenen Pilzen in eine Pfanne. Kochen, bis die Pilze gebräunt und weich sind, Wein und Wasser hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen, um sie leicht zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RollenRollen
SoßeSoße
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
KalbfleischKalbfleisch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Hühnerbrühe hinzufügen und umrühren, um sich aufzulösen, zuerst dicke Doppelcreme hinzufügen und umrühren, bis sie gut kombiniert ist, leichte Sahne hinzufügen, mit Pfeffer würzen, schließlich Soßengranulat hinzufügen und umrühren, um zu verdicken, über Kalbfleisch servieren.Karotte Rosti.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Doppelte CremeDoppelte Creme
Leichte CremeLeichte Creme
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
10
Kombinieren Sie saure Sahne, Kreuzkümmel und Dill in einer kleinen Schüssel, kühlen Sie, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MmelMmel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Kombinieren Sie Karotte, Ei, Eiweiß und Mehl in einer großen Schüssel, Kochen Servierlöffel Größe Rosties in einer geölten Pfanne, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.Hinweis:Ich sage Servierlöffel Größe, wie Sie es größer als ein Esslöffel wollen, sollten sie im Durchmesser groß sein, aber ziemlich flach, erhalten Sie die Idee aus dem Bild.
13
Mit saurer Sahne servieren mixture.To
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
14
Servieren: Entweder kleine Brötchen auf einem Teller anrichten und Sauce darüber gießen oder in dünne Scheiben schneiden, wenn Sie größere Jakobsmuscheln wie mich verwendet haben, und erneut Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
RollenRollen
SoßeSoße
15
Legen Sie einige Salat Greens auf Platte oben mit Karotten Rosties und Dollop mit saurer Sahne-Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Saure SahneSaure Sahne
KarotteKarotte

Zutaten

32 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, Rashers gehacktspeck, Rashers gehackt4Garnelen und geädertbutter (extra)butter (extra)30Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben51 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, grob gerieben (ca.karotten, grob gerieben (ca.1Doppelt gefüllte Oreosinstant Huhn bouillon-Granulatinstant Huhn bouillon-Granulat2Heath Bar Toffeestückesüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehacktsüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehackt11 EL getrockneter Oreganodill, fein gehacktdill, fein gehackt501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdicke doppelte Cremedicke doppelte Creme1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1EL Rotweinessigei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1Eiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen2kleineier, leicht geschlagen (Sie benötigen möglicherweise nur 1, meine waren von geringem Gewicht.)eier, leicht geschlagen (Sie benötigen möglicherweise nur 1, meine waren von geringem Gewicht.)2Heath Bar Toffeestückefrischer Rosmarin, fein gehacktfrischer Rosmarin, fein gehackt4frische Salbeiblätter, fein gehacktfrische Salbeiblätter, fein gehackt3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleichte Cremeleichte Creme10pilze, in dünne Scheiben geschnitten (der Rest der Pilze aus dem 250g.)pilze, in dünne Scheiben geschnitten (der Rest der Pilze aus dem 250g.)250Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpilze, 1 Tasse fein gehackte Pilze für die Füllung (speichern Sie die restlichen Pilze für die Sauce.)pilze, 1 Tasse fein gehackte Pilze für die Füllung (speichern Sie die restlichen Pilze für die Sauce.)11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4Garnelen und geädert1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerParmesanParmesan4Garnelen und geädert1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehl, 50gMehl, 50g82 Esslöffel geschmolzene Butterprosciutto (8, wenn die Scheiben dick sind, 2 pro Jakobsmuschel, 16, wenn dünn, 4 pro Jakobsmuschel. Wenn ich kleine Kalbsmuscheln benutze, mache ich 3)prosciutto (8, wenn die Scheiben dick sind, 2 pro Jakobsmuschel, 16, wenn dünn, 4 pro Jakobsmuschel. Wenn ich kleine Kalbsmuscheln benutze, mache ich 3)2Schalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsaure Sahne (Licht ist in Ordnung)saure Sahne (Licht ist in Ordnung)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkräuterfüllung Mix (Ich benutze Paxo Salbei und Zwiebel.)kräuterfüllung Mix (Ich benutze Paxo Salbei und Zwiebel.)11 EL getrockneter Oreganothymian blätterthymian blätter4großKalbfleisch Jakobsmuscheln oder 12 kleine Kalbfleisch JakobsmuschelnKalbfleisch Jakobsmuscheln oder 12 kleine Kalbfleisch Jakobsmuscheln130Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkalbfleisch Hackfleischkalbfleisch Hackfleisch1Heath Bar ToffeestückePetersilie, fein gehackt zum GarnierenPetersilie, fein gehackt zum Garnieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1001 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbisto, Huhn Instant-Soße Granulat (Ich benutze bisto Marke.)bisto, Huhn Instant-Soße Granulat (Ich benutze bisto Marke.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin