Gefüllte Kalbsmuscheln mit Pilzsauce und Karotte Rosti
Gefüllte Kalbsmuscheln mit Pilzsauce und Karottenrosti sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 844 Kalorien, 26g protein, und 62g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rosmarin, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Veal Scallops in der irischen Whiskey-Sauce, Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust, und Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust.
Anweisungen
1
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, Schalotten und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Butter hinzufügen und schmelzen, Pilze hinzufügen, kochen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne gehackten Speck kochen, bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kräuter und Speck in die Pilzmischung geben und umrühren, um zu kombinieren, vom Herd nehmen.Kochen Sie etwas Wasser, geben Sie einen Knopf Butter und Gemüsebrühe in einen Messkrug, gießen Sie 100 ml heißes Wasser in den Krug, rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist und sich die Brühe aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Pilze
Butter
Speck
Kraut
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
4
Fügen Sie diese Flüssigkeit der Füllung hinzu, mischen Sie, um zu kombinieren, und fügen Sie diese schließlich der Pilzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Pilze
Stuffing
5
Fügen Sie das Kalb Hackfleisch in die Pfanne und rühren zu kombinieren, fügen Sie das Ei und Parmesan, wieder rühren zu kombinieren.Kalbsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen, die Füllung über das Kalbfleisch verteilen und nur einen kleinen Rand am Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Stuffing
Verbreiten
Hackfleisch
Kalbfleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Jakobsmuschel aufrollen und Schinken-Scheiben um das Kalbfleisch wickeln, um es zu sichern. Wenn Sie noch Füllung übrig haben, koche ich das einfach separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Stuffing
Jakobsmuschel
Rollen
Kalbfleisch
Wickeln
7
Erhitzen Sie eine kleine Menge Öl in einer Pfanne, fügen Sie Brötchen hinzu, um beide Seiten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In eine leicht geölte, ofenfeste Schüssel geben, etwas Öl über die Kalbsrouladen träufeln und bei 180 ° C 30-40min backen oder bis sie fertig sind. Überprüfen Sie regelmäßig gegen Ende des Kochens, da Sie nicht überkochen und abhärten möchten.Soße.Während Schweinefleisch kocht Machen Sie die Sauce, fügen Sie das Öl zusammen mit den geschnittenen Pilzen in eine Pfanne. Kochen, bis die Pilze gebräunt und weich sind, Wein und Wasser hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen, um sie leicht zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rollen
Soße
Wasser
Schweinefleisch
Kalbfleisch
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Hühnerbrühe hinzufügen und umrühren, um sich aufzulösen, zuerst dicke Doppelcreme hinzufügen und umrühren, bis sie gut kombiniert ist, leichte Sahne hinzufügen, mit Pfeffer würzen, schließlich Soßengranulat hinzufügen und umrühren, um zu verdicken, über Kalbfleisch servieren.Karotte Rosti.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Doppelte Creme
Leichte Creme
Karotte
Pfeffer
Soße
Kalbfleisch
10
Kombinieren Sie saure Sahne, Kreuzkümmel und Dill in einer kleinen Schüssel, kühlen Sie, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Mmel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Kombinieren Sie Karotte, Ei, Eiweiß und Mehl in einer großen Schüssel, Kochen Servierlöffel Größe Rosties in einer geölten Pfanne, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Karotte
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
12
Auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.Hinweis:Ich sage Servierlöffel Größe, wie Sie es größer als ein Esslöffel wollen, sollten sie im Durchmesser groß sein, aber ziemlich flach, erhalten Sie die Idee aus dem Bild.
13
Mit saurer Sahne servieren mixture.To
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
14
Servieren: Entweder kleine Brötchen auf einem Teller anrichten und Sauce darüber gießen oder in dünne Scheiben schneiden, wenn Sie größere Jakobsmuscheln wie mich verwendet haben, und erneut Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Rollen
Soße
15
Legen Sie einige Salat Greens auf Platte oben mit Karotten Rosties und Dollop mit saurer Sahne-Mix.