Gefüllte Kaninchen: Coniglio Arrotolato
Gefüllte Kaninchen: Coniglio Arrotolato ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 53g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kaninchen, Olivenöl, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teure Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Italienisches gebratenes Kaninchen (Coniglio al Forno), Hase im Stil von Ischia: Coniglio All' Ischitana, und Salsiccia di Coniglio al Aceto (Kaninchenwurst mit Essig).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer kleinen Pfanne die Pancetta bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das meiste Fett gerendert ist. Entsorgen Sie das Fett und lassen Sie die Pancetta auf Papiertüchern abtropfen.
In einer kleinen Schüssel Pancetta und Kräuter mischen und gut mischen. Das Kaninchen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräutermischung in den Hohlraum füllen. Truss die Beine mit Metzgerschnur.
Das Kaninchen gründlich mit nativem Olivenöl extra beträufeln und in einen Auflauf geben.
Den Wein über das Kaninchen gießen und in den Ofen stellen. 1 1/2 Stunden oder bis das Kaninchen goldbraun und saftig ist. Achten Sie darauf, das Kaninchen alle 15 Minuten zu heften, damit es nicht austrocknet.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.