Gefüllte Kartoffeln mit Schinken, Thymian und Gruyere

Gefüllte Kartoffeln mit Schinken, Thymian und Gruyere
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Kartoffeln mit Schinken, Thymian und Gruyere aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 57g Fett, und insgesamt 892 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Schinken und Gruyère-Gefüllte Kartoffeln, Pastinakengratin mit Gruyere und Thymian, und Kürbis-Gruyère-Gratin mit Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit etwas Öl einreiben und mit den Zinken einer Gabel durchbohren. Mikrowelle auf hohe 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Während die Kartoffeln in der Mikrowelle kochen, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu und braten Sie gehackte Schalotten 2 bis 3 Minuten oder bis sie gerade zart sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchalotteSchalotte
4
Kühlen Sie die Kartoffeln 5 Minuten lang ab, teilen Sie die Kartoffeln in der Mitte auf und kratzen Sie das Fleisch in eine Schüssel. Legen Sie die Häute auf ein antihaftbezogenes Backblech. Vorheizen broiler zu hoch mit ofen rack 6-zoll von der wärmequelle.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Zu der gekochten Kartoffel in der Rührschüssel Schalotten, Schinkenstreifen, geriebenen Käse, Butter, Milch oder halb und halb, Thymian geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mash-Mischung mit einem Kartoffelstampfer oder Abendessen Gabel, bis Mischung kombiniert wird, aber nicht ganz klumpenfrei.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ButterButter
KäseKäse
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
RührschüsselRührschüssel
6
Scoop Mischung in gleichmäßigen Mengen in Häute und braten 2 oder 3 Minuten, um leicht braun gefüllte Kartoffeln an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Servieren Sie die Hälften der gefüllten Kartoffeln mit Salat, dunklem Brot und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
BrotBrot
8
Serviervorschläge: .
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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