Gefüllte Kartoffeln nach Puerto-ricanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, ritz Cracker, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schweinebraten (Pernil) Puerto Rican Stil, Arroz con Pollo, puertoricanischer Stil für #sundaysupper, und Mint Mojo (Puerto-ricanische Knoblauchsauce mit Minze) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser 20 min kochen. oder bis zart; abtropfen lassen.
In eine mittlere Schüssel geben. Maische bis glatt. Cracker-Krümel einrühren. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
Dressing in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paprika und Koriander hinzufügen; 5 min kochen. gelegentlich umrühren.
Hühnchen und Oliven hinzufügen; umrühren.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Öl in mittelgroßem Topf auf 191° erhitzen. Kartoffelmischung mit leicht bemehlten Händen zu 5-Zoll-Pasteten formen, wobei etwa 1/3 Tasse der Kartoffelmischung für jedes Pastetchen verwendet werden. Löffel über 1/4 tasse huhn mischung auf mitte jeder patty. Falten Sie die Ränder der Pasteten über die Hühnermischung, um die Füllung vollständig zu umschließen. Formen Sie jedes zu einer ovalen Form, die einer großen Kartoffel ähnelt.
Fügen Sie 2 auf einmal zu heißem Öl hinzu; Kochen Sie 5 bis 6 min. oder bis goldbraun.