Gefüllte Lammkeule mit Balsamico-Feigen-Sauce ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 257g protein, 173g Fett, und insgesamt 3396 Kalorien. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Balsamico-Essig, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Minze und Feta gefüllte Lammkeule mit Balsamico-Blutorangensauce, Gebratenes Lamm mit Balsamico-Sauce, und Rosmarin-gebratene Lammkeule Mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die gehackten Pflaumen und Johannisbeeren mit der Creme de Cassis in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. In einer anderen kleinen Schüssel Rosmarin, Thymian, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De Cassis
Korianderblätter
Korinthe
Rosmarin
Pfeffer
Trockenpflaumen
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lösen und entrollen Sie das Lamm, legen Sie es flach auf die Arbeitsfläche. Schneiden Sie überschüssiges Fett ab und schneiden Sie alle dicken Teile auf, so dass es gleichmäßig dick und etwas rechteckig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Die Hälfte der Kräutermischung über das Lamm streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
5
Mischen Sie die Mandeln und die gehackte Minze in die Pflaumenmischung; gleichmäßig über das Lamm verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Trockenpflaumen
Lamm
Minze
6
Ab einer der kurzen Seiten aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit Küchengarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
7
Schneiden Sie 9 Schlitze etwa 1 Zoll tief in die Oberseite des Lammes und legen Sie jeweils eine Knoblauchscheibe hinein. Mit Olivenöl einreiben und mit der restlichen Kräutermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Lamm
Trockene Würze Reiben
8
Legen Sie die Lammnahtseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Braten Sie im vorgeheizten Ofen auf die gewünschte doneness. Bei mittleren Temperaturen zeigt ein in die Mitte eingeführtes Thermometer 140 Grad F (60 Grad C) an.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
9
Lamm aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken. 15 Minuten ruhen lassen, während Sie mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
10
Während das Lamm ruht, den Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis der Essig um die Hälfte reduziert ist, 4 bis 5 Minuten. Nach dem Reduzieren Butter, Honig und geschnittene Feigen unterrühren. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen, das gehackte Basilikum einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Essig
Butter
Basilikum
Honig
Abb
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Zum Servieren die Schnur vom Lamm nehmen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Auf einer warmen Servierplatte anrichten und mit der Feigensauce beträufeln, mit Minze und Basilikumblättern garnieren.