Gefüllte Lammkeule mit Balsamico-Feigen-Sauce

Gefüllte Lammkeule mit Balsamico-Feigen-Sauce
Gefüllte Lammkeule mit Balsamico-Feigen-Sauce ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 257g protein, 173g Fett, und insgesamt 3396 Kalorien. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Balsamico-Essig, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Minze und Feta gefüllte Lammkeule mit Balsamico-Blutorangensauce, Gebratenes Lamm mit Balsamico-Sauce, und Rosmarin-gebratene Lammkeule Mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die gehackten Pflaumen und Johannisbeeren mit der Creme de Cassis in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. In einer anderen kleinen Schüssel Rosmarin, Thymian, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De CassisCreme De Cassis
KorianderblätterKorianderblätter
KorintheKorinthe
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lösen und entrollen Sie das Lamm, legen Sie es flach auf die Arbeitsfläche. Schneiden Sie überschüssiges Fett ab und schneiden Sie alle dicken Teile auf, so dass es gleichmäßig dick und etwas rechteckig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Die Hälfte der Kräutermischung über das Lamm streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Mischen Sie die Mandeln und die gehackte Minze in die Pflaumenmischung; gleichmäßig über das Lamm verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
LammLamm
MinzeMinze
6
Ab einer der kurzen Seiten aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit Küchengarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Schneiden Sie 9 Schlitze etwa 1 Zoll tief in die Oberseite des Lammes und legen Sie jeweils eine Knoblauchscheibe hinein. Mit Olivenöl einreiben und mit der restlichen Kräutermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Legen Sie die Lammnahtseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Braten Sie im vorgeheizten Ofen auf die gewünschte doneness. Bei mittleren Temperaturen zeigt ein in die Mitte eingeführtes Thermometer 140 Grad F (60 Grad C) an.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Lamm aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken. 15 Minuten ruhen lassen, während Sie mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Während das Lamm ruht, den Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis der Essig um die Hälfte reduziert ist, 4 bis 5 Minuten. Nach dem Reduzieren Butter, Honig und geschnittene Feigen unterrühren. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen, das gehackte Basilikum einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
EssigEssig
ButterButter
BasilikumBasilikum
HonigHonig
AbbAbb
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Zum Servieren die Schnur vom Lamm nehmen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Auf einer warmen Servierplatte anrichten und mit der Feigensauce beträufeln, mit Minze und Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SoßeSoße
LammLamm
MinzeMinze
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score83
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