Gefüllte Manicotti
Gefüllte Manicotti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 549 kalorien, 36 g Eiweiß, und 36 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Manicotti-Muscheln, Thymian, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Muscheln aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Dessert-Tacos mit dünnen Keksschalen, Schokoladenganache, frischer Fruchtfüllung und Limettencocowhip als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 62%. Versuchen Gefüllte Manicotti, Mit Schinken gefüllte Manicotti, und Gefüllte Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Manicotti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomatensauce, Oregano und Thymian unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Käse hinzu; rühren, bis geschmolzen.
Halbe Fleischmischung in Manicotti-Schalen füllen; in einem gefetteten 8-Zoll anrichten. quadratische Auflaufform. Restliche Fleischmischung über die Schalen geben.
Unbedeckt bei 325 ° 20 Minuten backen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; 5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.