Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Paniermehl, Zwiebel, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte rote Paprika, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Füllen Sie die Pfefferhälften mit der Wurstmischung, teilen Sie sie gleichmäßig und hüpfen Sie leicht. Arrangieren Sie in 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen paprika aufgedeckt, bis tops sind gebräunt und thermometer in füllung register 165 °F, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Paprika auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Mit Rosmarinzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin