Gefüllte Paprika mit Thai-Curry-Reis und Pilzen könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kokosmilch, Zitronensaft, thailändische Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Thai Pizza mit Brokkoli, Pilzen & Paprika, Thai Pizza mit Brokkoli, Pilzen & Paprika, und Thailändisches grünes Curry mit Butternutkürbis und gelben Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten und schneiden Sie die Spitzen in 1/4-Zoll-Würfel; Verwerfen Sie die Kerne und Stiele. Kochen Sie die ausgehöhlten Paprika, bis sie gerade zart sind, 4 Minuten. Übertragen Sie die Paprikaschoten vorsichtig mit einer Zange auf Papiertücher, um sie abtropfen zu lassen, und schneiden Sie sie seitlich ab. Reservieren Sie 1 1/2 Tassen des Kochwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zange
Topf
2
In einem Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Salz
4
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis geröstet, 4 Minuten. Kokosmilch, Ingwer, Currypaste und die 1 1/2 Tassen reserviertes Pfefferwasser unterrühren und köcheln lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypaste
Ingwer
Pfeffer
Wasser
Reis
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die gewürfelten Paprikaschoten und die Jalapeo hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
8
Fügen Sie die Pilze, Deckel und kochen, rühren ein paar Mal, bis sie weich, 5 Minuten. Aufdecken und Kochen, rühren, bis die Pilze gebräunt sind, 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
9
Fügen Sie den Spinat und kochen, Rühren, bis verwelkt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
10
Die Gemüsemischung zum Reis geben und Basilikum und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz würzen. Füllen Sie die Paprika mit der Reismischung und legen Sie sie in eine flache Glas- oder Keramikbackform. Mit Folie abdecken und etwa 45 Minuten backen, bis die Reisfüllung durch erhitzt ist.
Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.