Gefüllte Pilz-Cups
Gefüllte Pilzbecher könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Salz, Panko-Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Versuchen Ingwer und schwarzer Pilz Huhn (?????), Sotanghon (Fadennudeln) Suppe mit Huhn und schwarzem Pilz, und Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer und schwarzem Pilz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pilzkappen entfernen; Reservekappen. Stiele verwerfen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Spinat, 1/2 Tasse Parmesan, Salz und beide Paprikaschoten gut vermischen. Löffel in Pilzkappen, Hügel leicht.
Legen Sie die Pilze in eine ungefettete 17x12-Zoll-Halbblattpfanne.
In einer kleinen Schüssel mischen restlichen 1/2 Tasse Parmesan, die Semmelbrösel und Butter.
Brotkrumenmischung über gefüllte Pilzkappen streuen und leicht drücken.
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.