Gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze
Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Champignons, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Kochspray vernebeln. Stellen Sie einen Rost über ein zweites umrandetes Backblech. Pilze mit einem feuchten Küchentuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Stiele von Pilzen entfernen; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Pilzkappen mit 2 EL bestreichen. öl und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie die Stielseite nach unten auf das Backblech und backen Sie für 10Minuten, bis die Pilze weich sind und Säfte ausstrahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und Pilze Kappen übertragen, Stiel-Seite nach unten, auf den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Abkühlen lassen. Entsorgen Sie angesammelte Flüssigkeit.
7
Trim enden und fein hacken genug der reservierten stiele zu machen 1 tasse. Warme restliche 2 EL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, brechen Sie es in kleine Stücke, bis nicht mehr rosa, ungefähr 4Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
9
Gehackte Pilzstiele, Zwiebeln, rote Paprika und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Vom Herd nehmen und Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
11
Fügen Sie Semmelbrösel, Petersilie, italienische Gewürze und 1/2 Tasse Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
12
Fügen Sie bis zu 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu, wenn die Mischung trocken erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
13
Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Pilzkappen in Schale legen, Stiel nach oben. Mound Füllung Mischung auf Pilze und mit restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Backen, bis das Topping golden ist, 25 bis 30Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion50
Gesundheits-Score2
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