Gefüllte Pilze
Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Champignons, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Kochspray vernebeln. Stellen Sie einen Rost über ein zweites umrandetes Backblech. Pilze mit einem feuchten Küchentuch abwischen.
Stiele von Pilzen entfernen; Reserve.
Pilzkappen mit 2 EL bestreichen. öl und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Stielseite nach unten auf das Backblech und backen Sie für 10Minuten, bis die Pilze weich sind und Säfte ausstrahlen.
Aus dem Ofen nehmen und Pilze Kappen übertragen, Stiel-Seite nach unten, auf den Rost.
Abkühlen lassen. Entsorgen Sie angesammelte Flüssigkeit.
Trim enden und fein hacken genug der reservierten stiele zu machen 1 tasse. Warme restliche 2 EL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, brechen Sie es in kleine Stücke, bis nicht mehr rosa, ungefähr 4Minuten.
Gehackte Pilzstiele, Zwiebeln, rote Paprika und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen und Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Fügen Sie Semmelbrösel, Petersilie, italienische Gewürze und 1/2 Tasse Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie bis zu 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu, wenn die Mischung trocken erscheint.
Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Pilzkappen in Schale legen, Stiel nach oben. Mound Füllung Mischung auf Pilze und mit restlichem Parmesan bestreuen.
Backen, bis das Topping golden ist, 25 bis 30Minuten.
Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.