Gefüllte Poblanos

Gefüllte Poblanos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ervorragend. Versuchen Gefüllte Poblanos, Gefüllte Poblanos, und Feurig-Gefüllte Poblanos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie einen Längsstreifen von jedem Pfeffer ab. Hacken Sie genug Pfefferstreifen, um 1/2 Tasse zu messen; restliche Streifen für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
2
Samen von Paprika entfernen und wegwerfen. Paprika in kochendem Wasser kochen, um 5 Minuten zu bedecken; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
WasserWasser
3
Kochen Sie die Bohnenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie das Fett- und Gewürzpaket weg.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
4
Kombinieren Sie gehackten Pfeffer, Bohnenmischung, Mais und die nächsten 3 Zutaten. Löffel gleichmäßig in Paprika; legen Sie Paprika in eine 13 x 9 - x 2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen sie heißes wasser zu gericht zu einer tiefe von 1/4 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Salsa hinzufügen. Prozess bis glatt. Löffel salsa auf Teller; top mit Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score69
Magazin