Gefüllte Poblanos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ervorragend. Versuchen Gefüllte Poblanos, Gefüllte Poblanos, und Feurig-Gefüllte Poblanos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Längsstreifen von jedem Pfeffer ab. Hacken Sie genug Pfefferstreifen, um 1/2 Tasse zu messen; restliche Streifen für eine andere Verwendung reservieren.
Samen von Paprika entfernen und wegwerfen. Paprika in kochendem Wasser kochen, um 5 Minuten zu bedecken; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochen Sie die Bohnenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie das Fett- und Gewürzpaket weg.
Kombinieren Sie gehackten Pfeffer, Bohnenmischung, Mais und die nächsten 3 Zutaten. Löffel gleichmäßig in Paprika; legen Sie Paprika in eine 13 x 9 - x 2-Zoll-Auflaufform.
Fügen sie heißes wasser zu gericht zu einer tiefe von 1/4 zoll.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Salsa hinzufügen. Prozess bis glatt. Löffel salsa auf Teller; top mit Paprika.