Gefüllte Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1106 Kalorien, 78g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, rustikalem Laib, Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gefüllte Putenbrust, Gefüllte Putenbrust, und Aprikosen-gefüllte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Sobald geschmolzen und schäumen, fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Knoblauch und braten, bis sie weich, ca. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Wurst der Pfanne hinzu und beginnen Sie sofort, sie mit der Rückseite eines Holzlöffels aufzubrechen, damit sie kocht und zerbröckelt. Kochen Sie die Wurst, bis sie gebräunt ist, etwa 6 Minuten, fügen Sie dann die Preiselbeeren, Salbei, Rosmarin und Thymian hinzu und kochen Sie sie noch 1 bis 2 Minuten. Rühren Sie den Weißwein ein und kratzen Sie mit Ihrem Holzlöffel den Boden der Pfanne nach festsitzenden Teilen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Fasanenbrüste Wenn )
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
5
1 Minute kochen lassen.
6
Vom Herd nehmen.
7
Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die Hühnerbrühe, das geschlagene Ei, die Wurstmischung und die gehackte Petersilie hinzufügen und alles umrühren, damit das gesamte Brot weich und angefeuchtet ist.
Abkühlen lassen, während Sie den Truthahn vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
9
Legen Sie die Putenbrust hautseitig auf Ihre Arbeitsfläche und würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Putenbrusthälfte Mit Haut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Fügen Sie eine Schicht der Füllung etwa 1/2 Zoll dick über die Putenbrust, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Die zusätzliche Füllung kann in eine 8-Zoll-mal-8-Zoll-Butterauflaufform gegeben und die letzten 40 Minuten des Kochens gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
11
Rollen Sie den Truthahn vorsichtig in einen Zylinder. Binden Sie die Rolle mit Metzgergarn mit etwa 1 Zoll zwischen jedem Knoten. Schneiden Sie die Saiten nach dem binden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
12
Legen Sie die Truthahnnaht mit der Seite nach unten auf ein mit Folie bedecktes Backblech, das mit einem Backgestell versehen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
13
Den Truthahn mit Olivenöl beträufeln, in die Haut einreiben und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
14
In den Ofen stellen und 1 Stunde 15 Minuten braten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil der Rolle 155 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und lassen Sie ihn 15 Minuten lang locker mit Folie zelten. Der Truthahn wird in der Temperatur steigen, wie es ruht 165 Grad F. Snip die Metzgerschnur und schneiden Sie die Rolle in 1-Zoll dicke Scheiben, auf eine Platte legen, und garniert mit frischem Rosmarin und Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt