Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Feta und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln

Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Feta und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Zucchini gefüllt mit Farro, Paprika und Feta, Feta-gefüllte Artischockenböden, und Feta-Gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite jedes Apfels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4
Schneiden Sie die Spitzen von Äpfeln und schneiden Sie die Haut der Spitzen von Äpfeln, Trim sollte 1/2-Zoll breit sein. Die Äpfel mit einem kleinen Schälmesser aushöhlen und einen Hohlraum für die Füllung ausschneiden. Reiben Sie die Spitzen und Hohlräume mit Zitronenkeilen ein, um die Bräunung zu verzögern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Kombinieren Sie Butter, Zucker, Muskatnuss, Zimt, Nüsse, Mehl und Haferflocken in einer Schüssel - Mischung sollte krümelig sein - und dann in Äpfel packen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
HaferflockenHaferflocken
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Legen Sie Äpfel in eine flache Auflaufform und geben Sie 1/4 Zoll Wasser in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Backen Äpfel 17 bis 20 Minuten, bis Füllung Blasen und Äpfel sind zart, aber nicht weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Warm oder Raumtemperatur servieren.
10
Für gefüllte Tomaten Thunfisch und die nächsten 7 Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
11
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jeder Tomate ab, um sie zu stabilisieren. Samen und aushöhlen die tomate mit einem löffel über müll Schüssel oder in Waschbecken mit Entsorgungssystem. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Salat füllen und den Thunfisch aufheben. Die Tomaten sind bereit zu servieren oder zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Für Zucchini Kichererbsen und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
13
Schneiden Sie jede zucchini der Länge nach halbieren. Samen aushöhlen und mit einem Suppenlöffel Platz zum Füllen schaffen. Kürbis mit Kichererbsen und rotem Pfefferkäse mit einem Gummispatel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchälmesserSchälmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
14
Schneiden Sie die Zucchini in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca

Zutaten

61 Liter Vollmilch, zimmerwarmMcIntosh äpfelMcIntosh äpfel1-2 EL natives Olivenöl extraArtischockenherzen in Wasser, abgelassen und gehacktArtischockenherzen in Wasser, abgelassen und gehackt6(Winter)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht425Nüsse jeder Art (gehackt)kichererbsen, abgelassenkichererbsen, abgelassen2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, gehacktsellerie, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und grober schwarzer PfefferSalz und grober schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)227Nüsse jeder Art (gehackt)feta-Käse, zerbröckeltfeta-Käse, zerbröckelt3(Winter)gehackte flachblättrige Petersilie, eine Handvollgehackte flachblättrige Petersilie, eine Handvoll1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, von der Haut geknacktknoblauch, von der Haut geknackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene oder gemahlene Muskatnussfrisch geriebene oder gemahlene Muskatnuss1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentsteinte kalamata-Oliven, ein paar Handvoll, gehacktentsteinte kalamata-Oliven, ein paar Handvoll, gehackt2keile Zitronekeile Zitrone1zitrone, geschält und entsaftetzitrone, geschält und entsaftet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHaferflockenHaferflocken6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt2geröstete rote Paprika, abgelassengeröstete rote Paprika, abgelassen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer2GetränkedosenItalienischer Thunfisch in Olivenöl, abgetropft und FlockenItalienischer Thunfisch in Olivenöl, abgetropft und Flocken6rebe reife Tomaten, rot, gelb oder gemischtrebe reife Tomaten, rot, gelb oder gemischt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwalnuss-Stückewalnuss-Stücke21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini squash, gewaschenzucchini squash, gewaschen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin