Gefüllte Putenbrust

Gefüllte Putenbrust
Gefüllte Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1106 Kalorien, 78g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, rustikalem Laib, Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gefüllte Putenbrust, Gefüllte Putenbrust, und Aprikosen-gefüllte Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Sobald geschmolzen und schäumen, fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Knoblauch und braten, bis sie weich, ca. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
4
Fügen Sie die Wurst der Pfanne hinzu und beginnen Sie sofort, sie mit der Rückseite eines Holzlöffels aufzubrechen, damit sie kocht und zerbröckelt. Kochen Sie die Wurst, bis sie gebräunt ist, etwa 6 Minuten, fügen Sie dann die Preiselbeeren, Salbei, Rosmarin und Thymian hinzu und kochen Sie sie noch 1 bis 2 Minuten. Rühren Sie den Weißwein ein und kratzen Sie mit Ihrem Holzlöffel den Boden der Pfanne nach festsitzenden Teilen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
HühnerhälseHühnerhälse
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
5
1 Minute kochen lassen.
6
Vom Herd nehmen.
7
Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die Hühnerbrühe, das geschlagene Ei, die Wurstmischung und die gehackte Petersilie hinzufügen und alles umrühren, damit das gesamte Brot weich und angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
8
Abkühlen lassen, während Sie den Truthahn vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
9
Legen Sie die Putenbrust hautseitig auf Ihre Arbeitsfläche und würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Fügen Sie eine Schicht der Füllung etwa 1/2 Zoll dick über die Putenbrust, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Die zusätzliche Füllung kann in eine 8-Zoll-mal-8-Zoll-Butterauflaufform gegeben und die letzten 40 Minuten des Kochens gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
11
Rollen Sie den Truthahn vorsichtig in einen Zylinder. Binden Sie die Rolle mit Metzgergarn mit etwa 1 Zoll zwischen jedem Knoten. Schneiden Sie die Saiten nach dem binden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
12
Legen Sie die Truthahnnaht mit der Seite nach unten auf ein mit Folie bedecktes Backblech, das mit einem Backgestell versehen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
13
Den Truthahn mit Olivenöl beträufeln, in die Haut einreiben und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
14
In den Ofen stellen und 1 Stunde 15 Minuten braten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil der Rolle 155 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
15
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und lassen Sie ihn 15 Minuten lang locker mit Folie zelten. Der Truthahn wird in der Temperatur steigen, wie es ruht 165 Grad F. Snip die Metzgerschnur und schneiden Sie die Rolle in 1-Zoll dicke Scheiben, auf eine Platte legen, und garniert mit frischem Rosmarin und Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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