Gefüllte Putenkeulen
Wenn Sie mehr glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezepte zu Ihrer Rezeptbox hinzufügen möchten, könnten gefüllte Putenkeulen ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 1225 Kalorien, 137 g Protein und 67 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 50 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als ziemlich teure Beilage. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Paprika, Teriyaki-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 77 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen geschmorte Putenkeulen, geräucherte Putenkeulen und würzige Putenkeulen.
Anweisungen
Machen Sie zahlreiche vertikale Schlitze in die Putenkeulen.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Teriyaki, Essig und Oregano vermischen. Jede Putenkeule gründlich mit der Mischung bestreichen.
Schneiden Sie Zwiebeln, grüne Paprika und Speck in kleine Quadrate, die ungefähr so groß sind wie die Schlitze, die Sie in die Putenkeulen geschnitten haben. Füllen Sie jeden Schlitz mit einem Stück Paprika, Zwiebeln und Speck.
Nachdem die Keulen gefüllt sind, bräunen Sie sie in der Ölmischung rundherum auf mittlerer bis hoher Stufe an. Die Temperatur auf niedrig stellen und abdecken. 45 Minuten kochen lassen oder bis sich das Fleisch vom Knochen löst. Wenn die Keulen beim Kochen austrocknen, geben Sie etwas Wasser in die Pfanne und senken Sie die Temperatur.