Gefüllte Rindfleisch (Carne o Posta Rellena)

Gefüllte Rindfleisch (Carne o Posta Rellena)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefülltes Rindfleisch (Carne o Posta Rellena). Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 587 Kalorien, 67g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 100 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Schalotten, Karotten und Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Versuchen Carne de Cerdo Rellena (Schweinefleisch Gefüllt mit Gemüse), Posta Negra (kolumbianisches schwarzes Rindfleisch), und Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Knoblauch, rote Paprika, Öl und Schalotten in eine Küchenmaschine geben und puree.To erstellen Sie den Hohlraum für die Füllung, verwenden Sie ein langes scharfes Messer und schneiden Sie ein 1 1/2 bis 2-Zoll-Loch durch die Mitte des Bratens, wodurch ein Längsschlitz entsteht. Drehen Sie das Fleisch um und schneiden Sie an derselben Stelle einen weiteren Schlitz, damit Ihr Messer den Hohlraum vervollständigt.Füllen Sie das Rindfleisch mit Speck, Erbsen, Karotten und der Hälfte der Zwiebelmischung und drücken Sie mit den Fingern, um sicherzustellen, dass die Füllung vollständig durchgeht. Binden Sie das Ende des Rindfleisches, damit die Füllung nicht herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
StuffingStuffing
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
ErbseErbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
2
Legen Sie das Rindfleisch in einen Zip-Lock-Beutel, fügen Sie den Rest der Zwiebelmischung, Salz und pepper.Be stellen Sie sicher, dass das Rindfleisch mit der Marinade bedeckt ist und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt wird. overnight.In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze das Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten. Wenn es gebräunt ist, legen Sie es in den Kühlschrank cooker.In eine kleine Schüssel mischen Sie die Rinderbrühe, Tomatenmark, gemahlener Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Sazon Goya.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Sazon CompletaSazon Completa
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Das Rindfleisch übergießen, abdecken und 4 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Fügen Sie die Kartoffeln und yuca nach 3 ½ Stunden Kochen.Hinweis: Wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden, kochen Sie 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score83
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