Gefüllte Schweinelende Kotelett mit Mangold, Speck, Salbei und Chianti-Sauce

Gefüllte Schweinelende Kotelett mit Mangold, Speck, Salbei und Chianti-Sauce
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 298 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, zusätzlichen Salbeiblättern, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Mangold gefüllte Schweinelende Rezept, Kirsche & Mangold Gefülltes Schweinefilet mit Kirschsalbei, und Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Mangold und Ananas.

Anweisungen

1
Stuffing
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die zerschlagenen Knoblauchzehen dem heißen Öl hinzu und wirbeln Sie sie um die Pfanne. Nach einem Moment die Knoblauchzehen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Mangold und ein wenig Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Rühren und werfen kontinuierlich, bis es kaum verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Den Mangold zum Abtropfen in ein Sieb geben. Verwenden Sie bei leichtem Abkühlen ein Papiertuch, um so viel Feuchtigkeit wie möglich herauszudrücken. Mangold hacken und in eine Rührschüssel geben.Wischen Sie den Boden und die Seiten mit derselben Pfanne mit einem Papiertuch ab und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Sobald die Pfanne wieder erwärmt wurde
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
PfannePfanne
6
Die geschnittenen Speckstreifen unter gelegentlichem Rühren in die Pfanne geben. Sobald es zu braun beginnt, ist aber noch nicht knackig entfernen Sie es auf ein Papiertuch ausgekleidet Platte abtropfen lassen. Reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne noch bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Brotwürfel und Pinienkerne der Pfanne hinzu und kochen Sie die Pfanne mit aller Aufmerksamkeit, bis alles geröstet und goldbraun ist. Dann das Brot, die Pinienkerne und den abgekühlten, gekochten Speck in dieselbe Schüssel wie den Mangold geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
BrotwürfelBrotwürfel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PinienkernePinienkerne
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die gewürfelten sonnengetrockneten Tomaten, Salbei-Chiffonade und eine Prise Pfeffer hinzu (Salz ist wahrscheinlich nicht notwendig, aber überprüfen Sie). Legen Sie die Füllung beiseite.Chianti-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
StuffingStuffing
ChiantiChianti
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalbeiSalbei
SalzSalz
9
Fügen Sie den Rotwein, ein ganzes Salbeiblatt, einen Zweig Thymian und gehackte Petersilie in einen kleinen Topf. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, senken Sie die Hitze und kochen Sie, bis sie zu einer sirupartigen Konsistenz reduziert ist. Die Kräuter abseihen und die Sauce beiseite stellen.Kartoffel
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RotweinRotwein
PetersiliePetersilie
KrautKraut
SoßeSoße
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Die roten Kartoffeln, die Schalottenhälften, den restlichen Zweig Thymian, den Zweig Rosmarin und eine gute Menge Salz in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um die Zutaten um 2 Zoll zu bedecken. Bringen Sie den Topf zum Kochen und Kochen Sie etwa 10 Minuten. Die Kartoffeln sollten durchgegart werden, aber immer noch ziemlich fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in kaltes Wasser tauchen. Im kühlen Wasser beiseite stellen, während Sie das Schweinefleisch zubereiten.Schweinefleisch
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Arbeiten mit einem Schweinekotelett zu einer Zeit, legen Sie eine auf it’s Seite vor Ihnen und legen Sie die Spitze des Messers in die Mitte Schneiden einer Tasche in den Kotelett. Achten Sie darauf, 3 Seiten intakt zu lassen. Die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen und den Hohlraum mit etwa ¼ der Mangoldfüllung füllen. Drücken Sie das Fleisch geschlossen um die Mischung und drücken Sie, um die Füllung gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
StuffingStuffing
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
14
Den Kotelett wieder flach legen und mit vier oder 5 ganzen Salbeiblättern belegen. Wickeln Sie das Schweinefleisch mit 2 Streifen rohen Speck ein, bedecken Sie die Salbeiblätter und wickeln Sie den Speck leicht überlappend um das Kotelett. Stellen Sie sicher, dass Sie die Füllung vollständig einschließen. Verwenden Sie Zahnstocher, um die Enden der Speckscheiben zu sichern. Fahren Sie fort, bis beide Koteletts gefüllt und eingewickelt sind.Suchen Sie eine Pfanne mit flachen Seiten (z. B. eine gusseiserne Pfanne), die ofenfest und groß genug ist, um sowohl die Koteletts als auch alle Kartoffeln aufzunehmen. Verwenden Sie diese Pfanne, um das Pflanzenöl auf einem auf Medium eingestellten Brenner zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SpeckSpeck
SalbeiSalbei
KartoffelKartoffel
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
15
Legen Sie die Koteletts in einer einzigen Schicht in die Pfanne; Kochen Sie 6-8 Minuten und drehen Sie den Speck nach Bedarf, um eine gleichmäßige Bräunung des Speckes zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Die Kartoffeln in die Pfanne geben, die die Koteletts umgibt. It’s ok, wenn die Kartoffeln die Koteletts etwas bedecken. Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie weitere 5-7 Minuten, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 140 Grad F für Medium Rare erreicht hat. Bewegen Sie die Koteletts auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie etwa 8 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln auf eine warme Servierplatte legen.Sobald das Schweinefleisch ausgeruht ist, schneiden Sie jedes Kotelett diagonal über das Korn in ½ Zoll dicke Scheiben. Die Kartoffeln mit dem geschnittenen Schweinefleisch belegen und etwa ½ der Chianti-Sauce über die Koteletts träufeln und den gehackten Salbei über die Platte werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ChiantiChianti
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
PfannePfanne
17
Warm servieren mit der restlichen Sauce am Tisch übergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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