Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Wein, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Gefüllte Sohle, Kraut gefüllte Sohle, und Krabben-gefüllte Sohle sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Wein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Filets flach und teilen Sie die Garnelen gleichmäßig in einem Band über ein Ende jedes Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Roll-up um Garnelen, und sichern mit Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
4
In eine Auflaufform geben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Gießen Sie Zitronensaftmischung über den Fisch. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fisch
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Wenn die Filets fast fertig sind, bereiten Sie die Sauce zu. In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Übertragen Sie den Fisch auf die Servierplatte und halten Sie ihn warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
9
Gießen Sie die Säfte in Butter / Mehl-Mischung; kochen und rühren, bis verdickt.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.