Gefüllte Süßkartoffeln mit Pekannuss- und Marshmallow-Streusel
Gefüllte Süßkartoffeln mit Pekannuss- und Marshmallow-Streusel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,62 $ pro Portion. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 7 g Protein und 18 g Fett. 199 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marshmallows, Butter, Pekannussstücke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Streusel-Pekannuss-Süßkartoffeln, zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Pekannuss-Streusel-Topping und mit Apfel und Pekannuss gefüllte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Waschen Sie die Süßkartoffeln und schrubben Sie sie gründlich, um eventuellen Schmutz zu entfernen. Stechen Sie die Süßkartoffeln mit einer Gabel an einigen Stellen ein und legen Sie sie auf ein Blech.
Etwa 45 Minuten lang backen, oder bis ein Messer in der Mitte leicht hineinpasst.
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Mehl vermischen, bis es krümelig aussieht.
Zimt, Salz, Pekannüsse und Marshmallows hinzufügen; Den Streuselbelag zusammenfalten und vermengen.
Schneiden Sie die Süßkartoffeln der Länge nach in der Mitte durch und schieben Sie die Enden zur Mitte hin, sodass sie sich öffnen. Die Süßkartoffeln großzügig mit Streuseln füllen und wieder in den Ofen schieben.
Weitere 20 Minuten backen oder bis der Belag Blasen bildet und braun ist.