Gefüllte Zucchini mit Hühnerwurst

Gefüllte Zucchini mit Hühnerwurst
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Zucchini mit Hühnerwurst. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikum, Hühnerwurst, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Wurst Gefüllte Zucchini, Wurst Gefüllte Zucchini, und Wurst Gefüllte Zucchini.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie von jeder Zucchini der Länge nach eine 3/4 Zoll dicke Scheibe. Mit einem Löffel das Fleisch ausschöpfen und eine Schale um die Zucchini herum intakt lassen. Entsorgen oder speichern Sie das Fleisch für eine andere Verwendung. Hacken Sie die langen Scheiben Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Hühnerwurst, wobei Sie das Fleisch beim Kochen aufbrechen, bis die Wurst zu bräunen beginnt, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die zerkleinerten roten Pfefferflocken darüber streuen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die gehackte Zucchini, Zwiebel und Knoblauch unterrühren und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Kratzen Sie die Wurstmischung in eine Schüssel und rühren Sie die Tomaten, Semmelbrösel, Parmesankäse und Basilikum unter, bis die Füllung gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
StuffingStuffing
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Zucchiniboote leicht mit der Füllung füllen, die Zucchini in eine Auflaufform geben und backen, bis sie gründlich erhitzt sind und oben zu bräunen beginnen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
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