Gefüllte Zucchini mit Hühnerwurst
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Zucchini mit Hühnerwurst. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikum, Hühnerwurst, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Wurst Gefüllte Zucchini, Wurst Gefüllte Zucchini, und Wurst Gefüllte Zucchini.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie von jeder Zucchini der Länge nach eine 3/4 Zoll dicke Scheibe. Mit einem Löffel das Fleisch ausschöpfen und eine Schale um die Zucchini herum intakt lassen. Entsorgen oder speichern Sie das Fleisch für eine andere Verwendung. Hacken Sie die langen Scheiben Zucchini.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Hühnerwurst, wobei Sie das Fleisch beim Kochen aufbrechen, bis die Wurst zu bräunen beginnt, etwa 8 Minuten.
Die zerkleinerten roten Pfefferflocken darüber streuen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die gehackte Zucchini, Zwiebel und Knoblauch unterrühren und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Kratzen Sie die Wurstmischung in eine Schüssel und rühren Sie die Tomaten, Semmelbrösel, Parmesankäse und Basilikum unter, bis die Füllung gründlich vermischt ist.
Die Zucchiniboote leicht mit der Füllung füllen, die Zucchini in eine Auflaufform geben und backen, bis sie gründlich erhitzt sind und oben zu bräunen beginnen, etwa 30 Minuten.