Gefüllte Zucchini mit käsigen Paniermehl
Gefüllte Zucchini mit käsigen Paniermehl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wein, Pfeffer, Eintagsbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cheesy Enchilada Gefüllte Zucchini, Cheesy Mittelmeer gefüllte Zucchini, und Cheesy Speck und Mais gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sich feine Krümel bilden. Beiseite.
Zucchini der Länge nach halbieren; Fruchtfleisch ausschöpfen und eine 1/4 Zoll dicke Schale hinterlassen. Fruchtfleisch hacken.
Zucchinihälften auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie öl und butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zucchinipulpe und Zwiebel hinzu; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Artischockenherzen, Thymian und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 45 Sekunden.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Paniermehl und Zwiebelmischung in einer großen Schüssel mischen; Käse und restliche Zutaten einrühren. Löffel 1/2 Tasse Paniermehl Mischung in jede Zucchinischale.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis nur zart.