Gefüllter Schellfisch
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte für Ihre Sammlung, Gefüllter Schellfisch könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 323 kalorien, 42 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Paprika, kondensierte Selleriecremesuppe, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 58%. Gefüllter Schellfisch, Gefüllter Schellfisch, und Gegrillter Schellfisch gefüllt mit Zitrone und Kräutern sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten. Cracker und genug Wasser einrühren, um die Mischung zusammenzuhalten.
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite des Filets; mit Crackermischung füllen.
In eine gefettete Auflaufform geben.
Suppe und Sauerrahm mischen; über Fisch verteilen.
Unbedeckt 25-30 Minuten backen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.