Gefülltes Huhn mit Rosmarin Polentan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Zitronensaft, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Süd-Gefüllte Rosmarin-Huhn, Gefüllte Hähnchenbrust mit Rosmarin-Orangen-Dressing, und Rosmarin-Parmesan-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hitze 1 El. öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
4
Zitronensaft, Spinat und 1/4 TL hinzufügen. salz; kochen bis leicht verwelkt, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Spinat
Salz
5
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 1/2 TL. Salz zum Kochen bringen. Abdeckung; Wärme ausschalten. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust von der Seite schneiden und auf halbem Weg anhalten; entfalten, um flach zu liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Wasser
Salz
7
Legen Sie jeweils zwischen 2 Stück Plastikfolie und, mit einem Hammer oder kleinen Topf, Pfund bis 1/4 bis 1/2 in. dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
In der Pfanne Kochen Huhn in 2 Chargen, 1 El. öl pro charge, bis Braun auf 1 Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Streuen Sie jeweils mit 1/4 TL. salz und Transfer, ungekochte Seite nach oben, auf ein Schneidebrett. 1/4 Tasse Spinatmischung auf die Hälfte jeder Brust geben und mit einer Käsescheibe belegen. Falten Sie Huhn über Füllung wie eine Taco-Schale; Drücken Sie zum Schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Spinat
Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Rückkehr Huhn in die Pfanne (mit Säften) und backen, bis gekocht durch und Käse geschmolzen ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Lassen Sie 5 Minuten sitzen.
12
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
13
Fügen Sie Polenta hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie weich sind, 10 Minuten. Butter und Rosmarin unterrühren. Polenta auf 4 Teller verteilen und jeweils mit einer Hühnerbrust belegen. Löffel Brühe über Huhn.