Gegrillte Ahorn-Wurst und Butternut Squash-Folien-Packs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Butternut-Kürbis, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ahorn-Wurst und Butternut Squash-Packs, Gegrillte Zitronenpfeffer-Heilbutt- und Squash-Folienpackungen, und Gegrillte geräucherte Wurst- und Cheddar-Kartoffelfolienpackungen.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Schneiden Sie vier 18x12-Zoll-Blätter aus Hochleistungsaluminiumfolie.
Legen Sie Wurst, Kürbis und Paprika auf jedes Folienblatt.
Sirup, Orangensaft und Salz in einer kleinen Schüssel mischen; über die Wurstmischung auf Folienblätter gießen. Falten Sie die Folie über die Wurstmischung, so dass sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Deckel und Grill-Pakete 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 35 zu 40 Minuten oder bis Wurst gründlich erhitzt und Squash ist zart.
Pakete auf Teller legen; Folie entfalten.