Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Ananas-Eisbecher, Gegrillte Ananas-Eisbecher, und Gegrillte Ananas-Ahorn-Eisbecher.
Anweisungen
1
Jede Ananas schälen, entkernen und in sechs Stangen schneiden. In einem kleinen Topf 6 Esslöffel Butter mit Zucker und Muskatnuss schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Über Ananas streichen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 7-10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Für die Sauce die restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Braunen Zucker und Sahne einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Sahne-Sherry, Sherry und Portwein sind eine gute Wahl für Eisbecher. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.