Gegrillte Aprikosen-gefüllte Lammkeule

Gegrillte Aprikosen-gefüllte Lammkeule
Gegrillte mit Aprikosen gefüllte Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Eine Mischung aus Aprikosenhälften, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Aprikose zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosenkuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Gegrilltes Lamm-Kebab, Gegrillter Knoblauch und Minze Pesto Gefüllte Lammkeule, und Gegrillte Lammkeule ohne Knochen gefüllt mit Oliven-Tapenade.

Anweisungen

1
Lamm entfalten, abspülen und trocken tupfen. Slash 1/2-in.-Tiefe Schnitte über 1 in. auseinander alle über beide seiten von lamm. Mit 1 1/2 TL abschmecken. Salz. In eine Auflaufform geben, die gerade groß genug ist, um Fleisch im entfalteten Zustand zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Olivenöl in einen Mixer; fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, ras el hanout, und die restlichen 1 1/2 TL. Salz. Puls in eine lose Paste mischen und über Lamm gießen. Mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Tag abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Lassen Sie das Lamm vor dem Grillen auf Raumtemperatur kommen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Bereiten Sie einen Gasgrill für indirekte Hitze vor: Drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel. Wenn die Temperatur 325 bis 350 erreicht, schalten Sie einen der Brenner aus, wodurch ein indirekter Wärmebereich entsteht, und passen Sie die Brenner an, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Oder Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
5
Wischen Sie die Marinade vom Lamm ab und ordnen Sie die Aprikosenhälften in einer einzigen Schicht über dem Fleisch an, wobei Sie etwa ein 1/2-in belassen. grenze auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
AprikoseAprikose
LammLamm
FleischFleisch
6
Roll up fleisch gelee-rolle stil und binden fest mit küche schnur. Schneiden Sie die Enden der Schnur ab. Lamm mit restlichem Olivenöl einreiben. Wenn Sie auf dem Grill kochen, grillen Sie gut mit ölgetränkten Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GeleeGelee
LammLamm
FleischFleisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
7
Lamm bei indirekter Hitze grillen oder im Ofen braten, in einem V-Rack in einer großen Pfanne braten. Kochen Sie Fleisch und drehen Sie es zur Hälfte um, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 140 für mittlere bis seltene 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
BackofenBackofen
8
Lassen Sie das Lamm 15 bis 20 Minuten ruhen, bedeckt mit Folie. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion10
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