Gegrillte Aprikosen mit Senf-Estragon-Glasur
Gegrillte Aprikosen mit Senf-Estragon-Glasur könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie fest reife Aprikosen, Honig, Estragonblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Aprikosen und Schweinefilet mit Honigglasur, Gegrilltes Schweinefilet mit Aprikosen und Honigglasur, und Gegrillter Estragon-Senf-Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fädeln Sie Aprikosenhälften auf 2 parallele 6- bis 12-Zoll-lange schlanke Metallspieße (Sie benötigen mehrere Paare).
Mischen Sie Honig, Senf und Estragon.
Bürsten Sie die Hälfte dieser Mischung auf eine Seite der Früchte.
Legen Sie Obst mit der Bastseite nach unten auf einen Grill über ein festes Bett aus sehr heißen Kohlen oder sehr hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 1 bis 2 Sekunden auf Grillniveau halten). Kochen bis leicht gebräunt, etwa 2 Minuten; mit restlicher Honigmischung bestreichen und Spieße vorsichtig umdrehen. Kochen Sie auf die andere Seite, etwa 2 weitere Minuten.
Schieben Sie Obst vom Spieß auf eine Platte.