Gegrillte Artischocken mit cremiger Champagner-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Artischocken mit cremiger Champagner-Vinaigrette. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 25 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie creme fraiche, Pfeffer, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken Gekühlt Mit Champagner-Vinaigrette, Gegrillter Entenbrustsalat mit Champagner-Honig-Vinaigrette, und Gegrillte Baby Artischocken mit gemischten Kräutern Vinaigrette.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Artischocken: In einem 8-Liter-Topf 8 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Zitronen ins Wasser geben und die gepressten Zitronenschalen hinzufügen. Entfernen Sie mit einer Küchenschere die Dornen von den Spitzen der Artischockenblätter.
Schneiden Sie die Artischockenstiele auf 1/2 Zoll lang.
Schneiden Sie jede Artischocke in 8 Keile und entfernen Sie mit einem Schälmesser die unscharfe Drossel.
Die Artischocken in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Pfanne abdecken und dämpfen, bis die Artischockenherzen weich sind, ca. Mit einer Zange die Artischocken entfernen und in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Beide Seiten der Artischocken mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Mit gehacktem Knoblauch und Rosmarin bestreuen. Grill, cut-side-down, bis leicht verkohlt, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Für die Vinaigrette: Creme Fraiche, Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Die Artischocken auf einem Teller anrichten und die Vinaigrette als Dip servieren.