Gegrillte asiatische Rindfleischspiesse über Reis

Gegrillte asiatische Rindfleischspiesse über Reis könnten genau das Richtige sein Asiatisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 653 kalorien Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Rinderrunde, Sesamsamen, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 88%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinespieße mit asiatischer Marinade, Gegrillter asiatischer Tofu und Trauben-Kebabs, und Gegrillte Schweinespieße mit südasiatischer Marinade.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Metall- oder Holzspieße
Einen Außengrill oder eine Herdgrillpfanne mit Kochspray bestreichen und auf mittelhoch vorheizen.
Spießsteak und Zucchini auf separaten Spießen. Beiseite. In einer kleinen Schüssel schwarze Bohnensauce, Reisweinessig und Sesamöl verquirlen.
Rindfleisch und Zucchini mit der Mischung bestreichen.
Spieße auf heißen Grill legen. Spieße 5 Minuten grillen, dabei einmal während des Kochens wenden.
Sesamsamen über die Spieße streuen und weitere 2 Minuten grillen, bis das Steak durchgegart ist und die Samen goldbraun sind.
In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanweisung kochen und zu Beginn der Garzeit Paprika hinzufügen. Reis nach Geschmack mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Rindfleischspieße und alle Zucchinispieße über Reis servieren. Die restlichen Rindfleischspieße für eine weitere Mahlzeit aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Die Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.