Gegrillte Aubergine Involtini

Gegrillte Aubergine Involtini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schnittlauch, Pfeffer, Pflaumen—Tomaten-geschält und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Aubergine Involtini, Auberginen-Involtini mit gegrillter Ratatouille, und Aubergine Involtini.

Anweisungen

1
Die Auberginenscheiben leicht mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
2
Eine Grillpfanne vorheizen. Die Auberginenscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Olivenöl bestreichen. Die Aubergine bei mäßiger Hitze grillen und einmal wenden, bis sie weich und leicht verkohlt ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Die Aubergine auf eine Platte geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Arbeiten über eine Schüssel, drücken Sie den Ricotta durch ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Den Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Tomatenwürfel in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
TomateTomate
6
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den ganzen Schnittlauch hinzu und blanchieren Sie für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
8
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
9
Die Ricotta-Füllung über die Auberginenscheiben verteilen und jeweils quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
10
Rollen Sie die Hälften der Länge nach in kleine Zylinder und binden Sie sie mit dem blanchierten Schnittlauch zusammen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern und dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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