Gegrillte Aubergine Involtini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schnittlauch, Pfeffer, Pflaumen—Tomaten-geschält und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Aubergine Involtini, Auberginen-Involtini mit gegrillter Ratatouille, und Aubergine Involtini.
Anweisungen
Die Auberginenscheiben leicht mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen.
Eine Grillpfanne vorheizen. Die Auberginenscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Olivenöl bestreichen. Die Aubergine bei mäßiger Hitze grillen und einmal wenden, bis sie weich und leicht verkohlt ist, etwa 6 Minuten.
Die Aubergine auf eine Platte geben und abkühlen lassen.
Arbeiten über eine Schüssel, drücken Sie den Ricotta durch ein Sieb.
Den Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Tomatenwürfel in die Füllung.
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den ganzen Schnittlauch hinzu und blanchieren Sie für 10 Sekunden.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Die Ricotta-Füllung über die Auberginenscheiben verteilen und jeweils quer halbieren.
Rollen Sie die Hälften der Länge nach in kleine Zylinder und binden Sie sie mit dem blanchierten Schnittlauch zusammen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern und dann servieren.