Gegrillte Auberginen Pfeffer Vorspeise Dip

Gegrillte Auberginen Pfeffer Vorspeise Dip ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 32 kalorien. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz und gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, Gegrillte Auberginen-Pfeffer-Sandwiches, und Gegrillter Auberginen-Pfeffer-Salat.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Auberginen, rote Paprika, Poblano-Pfeffer und Jalapeno-Pfeffer 20 bis 30 Minuten zart grillen.
Rote Paprika und Poblano-Pfeffer entkernen. Auberginen und Paprika hacken.
Auberginen-Paprika-Mischung, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gehackt und streichfähig sind.