Gegrillte Auberginen-Stacks Mit Tomaten Und Feta
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Gegrillte Auberginenstapel mit Tomaten und Feta könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Garnierung: Basilikumblätter, Basilikumblätter, Feta und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen-, Tomaten- und Feta-Stapel, Gegrillte Auberginen- und Tomatenstapel, und Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis.