Gegrillte Auberginen, Zucchini und Rote Zwiebel-Sandwiches
Gegrillte Auberginen, Zucchini und Rote Zwiebel-Sandwiches ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in Flaschen geröstete Paprika, Zucchini, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit Roten Zwiebeln und Aioli, Gegrillte Auberginen-Sandwiches, und Gegrillte Auberginen-Pfeffer-Sandwiches.
Anweisungen
Mayonnaise und Paprika in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Öl über Zucchini, Auberginen und Zwiebeln streichen; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Ort, in eine große Schüssel geben; warm halten.
Auberginen in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen oder bis sie fertig sind.
Zu Zucchini hinzufügen; warm halten.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zur Auberginenmischung geben; mit Essig beträufeln.
Das Brot leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 2 Brotscheiben in Pfanne; kochen 1 Minute auf jeder Seite oder bis geröstet. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Brot. Reiben Sie 1 Knoblauchhälfte auf 1 Seite jeder Brotscheibe.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung über den Knoblauch gerieben Seiten von 4 Brotscheiben; Schicht jeweils mit 3 Scheiben Zucchini, 2 Scheiben Auberginen und 1 Scheibe Zwiebel.
1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung auf 1 Seite jeder verbleibenden Brotscheibe verteilen; auf Sandwiches legen.