Gegrillte Baby-Artischocken mit gemischter Kräutervinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Baby-Artischocken mit gemischter Kräutervinaigrette aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 440 kalorien, 9g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so enorm. Versuchen Garnelen, Safran Mayo und Baby gemischte Kräuter, Baby Artischocken mit warmer Vinaigrette, und Gemischtes Babygrün mit Brombeervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Artischocken: Einen großen Topf mit kaltem Wasser füllen. Drücken Sie die Zitronen ins Wasser und lassen Sie sie dann in den Topf fallen.
Fügen Sie das Olivenöl und Salz hinzu.
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie, bis ein in die Mitte eingesetztes Gemüsemesser auf etwas Widerstand stößt, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und 30 Sekunden in kaltem Wasser schockieren.
Erneut abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blatt legen.
Senf, Honig, Zitronenschale und Saft sowie etwas Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zu hoch. Die Artischocken halbieren, mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten, etwa 2 Minuten pro Seite.
In eine große Schüssel geben und mit der Vinaigrette, den Kräutern und den Paprikaflocken vermengen.
Mit gegrilltem italienischem Brot servieren.