Gegrillte Baby Back Ribs mit Zaatar Glasur

Gegrillte Baby Back Ribs mit Zaatar Glasur
Gegrillte Baby Back Ribs mit Zaatar-Glasur könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 540 kalorien, 55g Eiweiß, und 34g Fett pro Portion. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinebabyrippen, Zaatar-Glasur, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Baby Back Ribs mit Adobo Glasur, Baby Back Ribs mit Orange-Ingwer-Glasur, und Baby Back Ribs mit Orange-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Membran von der Unterseite der Rippen: Schieben Sie eine Schraubendreherspitze entlang jedes Knochens und unter ein Ende der Membran, um sie zu lösen, greifen Sie dann die Membran mit einem Papiertuch und ziehen Sie sie ab (es ist in Ordnung, wenn die Membran bricht und Bits verbleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Rippen auf ein Backblech legen und auf beiden Seiten mit Salzmischung bestreuen. Wickeln Sie jedes Rack fest in Hochleistungsfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Holzkohle- oder Gasgrill für indirekte mittlere bis niedrige Hitze vor (300 bis 350; Sie sollten in der Lage sein, Ihre Hand 5 Zoll zu halten. über dem Kochrost nur 6 bis 7 Sekunden). Wenn Sie Holzkohle verwenden, zünden Sie 60 Briketts in einem Kamin auf Firegrate an. Wenn die Kohlen mit Asche bedeckt sind, etwa 20 Minuten, Bank gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten des firegrate und lassen Sie auf mittlere bis niedrige brennen. Stellen Sie eine stabile Auffangwanne auf den Rost zwischen den Hügeln. Der Bereich über der Auffangwanne ist der indirekte Wärmebereich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie 3 oder 4 weitere unbeleuchtete Briketts zu jedem Hügel hinzu, wenn die Rippen weitergehen und alle 30 Minuten während des Kochens. Bei Verwendung von Gas alle Brenner auf hoch stellen, Deckel schließen und 10 Minuten erhitzen. Schalten Sie dann die mittleren Brenner aus und reduzieren Sie die Hitze der anderen Brenner auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
6
Stellen Sie eine stabile Auffangwanne unter den ausgeschalteten Brenner (n). Der Bereich oberhalb der Auffangwanne ist der indirekte Wärmebereich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Rippenpakete mit der Knochenseite nach unten bei indirekter Hitze auf den Grillrost legen und bei Bedarf leicht überlappen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie die Rippen, bis sie beim Durchstechen durch die Folie 50 bis 70 Minuten lang ziemlich zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Übertragen Sie die Pakete in eine Pfanne mit Rand. Rippen vorsichtig von der Folie entfernen. Rippen, Knochenseite nach oben, bei indirekter Hitze auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
1/4 Tasse Glasur in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Mit einer Silikonbürste Rippen mit restlicher Glasur bestreichen. Abdeckung Grill und kochen Rippen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Pinsel geschmolzene glasur von der mitte jedes rack entlang seiten von fleisch, drehen rippen über, und heften mit mehr glasur. Wiederholen Sie das Bürsten und Drehen alle 10 Minuten, bis die Rippen gebräunt und zart sind und das Fleisch von den Knochenenden zurückgeschrumpft ist, insgesamt 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
11
Rippen vom Grill nehmen. Locker mit Folie abdecken und ca.10 Minuten ruhen lassen. Rühren Sie die 1/4 Tasse Glasur und Pinsel über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Zum Servieren zwischen die Knochen schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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